Edita el nombre, fecha, límite del paquete o elimina la colección.
Lista de fotografías seleccionadas por el cliente.
Eliminar esta colección borrará todas sus fotografías de Cloudflare R2 permanentemente.
Fotografías marcadas con corazón por el cliente en tiempo real.